Перейти к содержимому
Quzask

Критерии оценки оптовых магазинов Китая

Рекомендуемые сообщения

Популярность интернет-шопов Китая основывается на огромном ассортименте товаров и их бесплатной доставке. Для многих понятие онлайн оптовые магазины Китая ассоциируется, прежде всего, с самой крупной торговой площадкой, предлагающей товары made in China. Но начав поиск подходящего продавца, оказывается, что их количество уверенно стремится к тысяче. Как в таком объеме найти наиболее подходящий ресурс? По каким параметрам оценивать его работоспособность? Чтобы найти ответы на эти вопросы, необходимо знать несколько особенностей организации интернет-торговли.

Оценочные параметры оптовых магазинов Китая

Чтобы правильно рассчитать возможности онлайн-сервиса и понять насколько комфортным и полезным он будет для вашего бизнеса, следует ознакомиться с несколькими показателями, такими как:

  • посещаемость;
  • авторитетность или ТИЦ (тематический индекс цитирования – количество ссылок на этот сайт со сторонних ресурсов);
  • мультиязычность – в идеале кроме китайского и английского желательно наличие еще и качественного русскоязычного интерфейса;
  • стаж работы с момента открытия сайта (чем он выше, тем меньше вероятность мошеннических действий);
  • ассортимент;
  • удобный каталог, классификатор и сортировщик.

Проанализировав полученные данные, можно объективно оценить то, насколько эффективно и комфортно сотрудничество с торговым сервисом онлайн.

Топовая пятерка оптовых магазинов Китая

Рассматривая деятельность лучших оптовых магазинов Китая, специалисты-маркетологи и реальные потребители их услуг - предприниматели разных уровней, сходятся во мнении, что лучшими торговыми онлайн-площадками на сегодняшний день являются:

  1. AliExpress – крупнейший торговый ресурс Поднебесной, содержащий тысячи торговцев и несколько сотен тысяч товаров. Покупать здесь можно от одной единицы товара до лота, организовываются аукционы и распродажи только новых вещей. Плюс - наличие русифицированной версии сайта.
  2. Banggood – электроника, бытовая техника, одежда, галантерея, косметика – более трех десятков тысяч позиций для продажи. К оплате принимаются карты банка, сайт сотрудничает с электронными платежными системами QIWI, PayPal, Яндекс.Деньги, WebMoney.
  3. BuyInCoins – в дословном переводе «покупай за копейки». Компьютерные и телефонные аксессуары, мобильные гаджеты, товары для дома и спорта. Очень большой плюс - бесплатная международная доставка.

Сайты удобны, имеют свои страницы в соцсетях, работают с различными схемами оплаты, активно коммутируются с умной электроникой через специальные приложения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий


О Форуме

Современный Китай - один из крупнейших мировых производителей. Буквально за несколько последних лет страна превратилась в крупнейший центр торговли с мировым именем. Это повлияло на то, что у многие хотят вести бизнес с Китаем напрямую. Сотрудничество без посредников выгодно, прибыльно, быстро окупается. Форум создан для всех, кто хочет начать бизнес с Китаем или уже имеет налаженное дело, хочет открыть для себя новые горизонты. Как найти хорошего поставщика, завести полезные знакомства, современные способы оплаты, наиболее популярные интернет-ресурсы с товарами из Китая и еще много полезного мы будем обсуждать на страницах нашего ресурса. Будьте в курсе событий вместе с нами. Успехов вам в бизнесе!

Команда форума

  • Quzask
    Quzask Администратор

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.