Перейти к содержимому
Quzask

Вещи из Китайских интернет-магазинов: все, что нужно для жизни и много больше

Рекомендуемые сообщения

Представьте себе магазин, в котором есть все… Да, собственно, о чем это мы? Зачем представлять, если такие магазины уже существуют. Всемирная сеть, став на рельсы коммерциализации, оставила далеко позади крупнейшие гипермаркеты, которые до недавнего времени имели репутацию универсальных торговых площадок.

Интернет-магазины вещей из Китая, имеют в активе предприятия, производящие буквально все – от швейной иглы до современной электроники, они уверенно занимают лидирующие позиции в этой популярной торговой нише, и все еще продолжают наращивать клиентскую базу.

Преимущества заказа вещей из интернет-магазинов Китая

В чем же феномен таких торговых интернет-площадок, как AliExpress Banggood, BuyInCoins и пр.? Рецепт такого успеха состоит из нескольких факторов, выглядящих следующим образом:

  • высокий уровень обслуживания каждого клиента, независимо от финансового положения и общественного статуса;
  • экономическая выгода: реально низкая и умеренная стоимость, акции и распродажи, бонусы и системы скидок;
  • возможность приобрести брендовую продукцию по ценам в разы ниже рыночных;
  • широчайший ассортимент;
  • существенная экономия времени на шопинге;
  • оперативная и недорогая (а в некоторых случаях и бесплатная) доставка покупок по всему миру.

Какие вещи чаще покупают в китайских интернет-магазинах

Товары интернет-магазинов вещей из Китая имеют собственный рейтинг, по которому определяется лидерская пятерка и прогнозируемо первое место в ней занимают электроника и мелкая техника, повседневно использующаяся в быту. И это не удивительно, ведь многочисленные бытовые помощники - фены, утюги, тостеры, блендеры, микроволновки и прочая полезная техника обеспечивают львиную долю комфорта и влияют на такой показатель, как качество жизни. Сегодня сложно представить себе жизнь без всего многообразия умных электронных помощников: недорогие реплики смартфонов заняли вторую строчку рейтинга, а планшеты, ноутбуки и стационарные компьютеры обосновались на третьей «призовой» ступени. Именно женщины, обладающие, по мнению специалистов, большей покупательной способностью, их стремление к красоте, идеальной внешности и фигуре вывели косметику и парфюмерию на четвертую позицию. Замыкают рейтинг вещей из Китая, приобретенных через интернет-магазины, красочные развивающие игрушки, одежда, обувь и другие товары для малышей, детей школьного возраста и подростков. В десятке также находятся одежда, обувь, аксессуары для мужчин и женщин, книги, канцтовары, крупная бытовая техника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий


О Форуме

Современный Китай - один из крупнейших мировых производителей. Буквально за несколько последних лет страна превратилась в крупнейший центр торговли с мировым именем. Это повлияло на то, что у многие хотят вести бизнес с Китаем напрямую. Сотрудничество без посредников выгодно, прибыльно, быстро окупается. Форум создан для всех, кто хочет начать бизнес с Китаем или уже имеет налаженное дело, хочет открыть для себя новые горизонты. Как найти хорошего поставщика, завести полезные знакомства, современные способы оплаты, наиболее популярные интернет-ресурсы с товарами из Китая и еще много полезного мы будем обсуждать на страницах нашего ресурса. Будьте в курсе событий вместе с нами. Успехов вам в бизнесе!

Команда форума

  • Quzask
    Quzask Администратор

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.