Перейти к содержимому
Quzask

Как отправляются товары из Китая почтой

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день совершение покупок в китайских интернет-магазинах стало обыденным делом, ежедневно производится около нескольких сотен тысяч отправлений. Поэтому почта Китая настолько велика, что включает в себя более восьмидесяти тысяч почтовых отделений и около двухсот центров, которые производят рассылку почты по всему Китаю. Сотрудников, работающих на China Post, около миллиона.

Прием и отправка товаров почтой Китая

Наиболее ключевые сортировочные центры КНР находятся в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне и Гуанчжоу. Первые два города отличаются своей масштабностью и современностью. Соответственно, в этих центрах отправка происходит самым быстрым способом. А вот в Шэньчжэне и Гуанчжоу производится несколько медленнее. Обычно экспортная почта проходит через международные аэропорты. И это необходимо брать во внимание при заказе, так как многие интернет-магазины не утаивают свое местонахождение и откуда будут совершать отправку.

Chine Post предоставляет возможность оформлять посылку дистанционно. То есть, поставщик может оформить заказ и получить номер для отслеживания, не выходя на улицу. В такой ситуации потребитель получает трек-номер примерно через шестьдесят минут после того, как произвел оплату.

Но существуют продавцы, которые делают рассылку в почтовых отделениях. В таких случаях доставка проходит значительно больше времени.

После принятия посылки проходят стандартные процедуры: сортировка, оформление, прохождение таможни и приготовление к экспорту товара из Китая почтой. Затем заказ отправляется в край адресата.

Почтовые отправления могут весить до двадцати килограмм, а если воспользоваться EMS – до тридцати одного.

Тарифы на отправку товаров из Китая почтой

Чаще всего мы видим в интернет-магазинах бесплатную доставку, что наталкивает на мысли бесплатной работы Chine Post. Но это совсем не так, продавец просто учитывает стоимость почтового тарифа вместе с товаром. А что касается международной почты, то здесь цены вполне приемлемы. К примеру, стоимость за сто грамм пакета в любое европейское государство составит восемнадцать юаней, а за последующие добавочные сто грамм берут пятнадцать юаней.

Все эти цены являются базовыми, и в случае объемной отправки делается скидка. Собственно, благодаря скидкам, товары имеют достаточно низкие цены и «бесплатную» доставку. Зачастую небольшие и недорогостоящие вещи отправляют доступным и обычным способом, не предоставляются номера посылок для наблюдения их передвижения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просроченные газовые баллоны в волгограде кто покупает углекислый газ купить в новосибирске купить баллон кислородный 20 литров в новосибирске

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий


О Форуме

Современный Китай - один из крупнейших мировых производителей. Буквально за несколько последних лет страна превратилась в крупнейший центр торговли с мировым именем. Это повлияло на то, что у многие хотят вести бизнес с Китаем напрямую. Сотрудничество без посредников выгодно, прибыльно, быстро окупается. Форум создан для всех, кто хочет начать бизнес с Китаем или уже имеет налаженное дело, хочет открыть для себя новые горизонты. Как найти хорошего поставщика, завести полезные знакомства, современные способы оплаты, наиболее популярные интернет-ресурсы с товарами из Китая и еще много полезного мы будем обсуждать на страницах нашего ресурса. Будьте в курсе событий вместе с нами. Успехов вам в бизнесе!

Команда форума

  • Quzask
    Quzask Администратор

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.