Перейти к содержимому
Quzask

Китай без предоплаты

Рекомендуемые сообщения

К большому сожалению, несмотря на совершенствование логистических схем, повышение качества работы почтовых подразделений государственного и частного типа, ситуации, когда полностью оплаченный заказ теряется по дороге, к клиенту приходит в некондиционном состоянии, все же, случаются. Совсем недавно получить что-либо из интернет-магазина без внесения хотя бы залоговой стоимости было достаточно сложно. Нынешняя ситуация изменилась в корне, и шопоголикам стала доступна доставка товаров из Китая без предоплаты, когда стоимость содержимого посылки оплачивается при ее получении в конечном пункте доставки.

Преимущество заказа вещей из Китая без предоплаты

Система, когда клиент оплачивает содержимое посылки при ее получении, называется наложенный платеж. Ее суть в том, что после оформления заказа на одном из сайтов, продавец, организовывая отправку покупки, разрешает ее выдачу только после оплаты стоимости вложенного в него товара по заранее оговоренной сумме. Впоследствии деньги клиента поступают на счета магазина. Стоит заметить, что при поступлении отправления в почтовое отделение по месту жительства клиента, ему высылается уведомление и, если адресат не выкупит посылку в течение месяца, происходит ее возврат продавцу.

Доставка по этой схеме имеет три основных преимущества:

  1. Возможность сберечь средства и исключить мошеннические действия.
  2. Гарантия личного получения товара.
  3. Обеспечение сохранности содержимого посылки.

Поэтому заказывать товары из Китая без предоплаты практично, эффективно и выгодно.

Системы оплаты покупок из Китая без предоплаты

Рассуждая о заказах товаров из Китая без предоплаты, следует учесть и некоторые особенности отдельных сайтов. Например, сохранность денег и посреднические услуги на известном интернет-гиганте «АлиЭкспресс» обеспечивает специальный сервис Alipay. Суть электронной платежной системы в том, что при внесении денег за покупку окончательный расчет осуществляется только после того, как клиентом получен товар и проверен на соответствие заявленным качествам. До этого момента деньги покупателя остаются на счету сервиса Alipay, чтобы у него осталась возможность полностью вернуть затраченную сумму в случае нарушения условий продажи.

Существует и вариант, когда фирма-посредник берет на себя доставку вещей из Поднебесной. Они выкупают заказ клиента, складируют его, затем сортируют, проверяют и упаковывают товары, после чего отправляют их на почту наложенным платежом. Эта опция доступна постоянным, проверенным клиентам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий


О Форуме

Современный Китай - один из крупнейших мировых производителей. Буквально за несколько последних лет страна превратилась в крупнейший центр торговли с мировым именем. Это повлияло на то, что у многие хотят вести бизнес с Китаем напрямую. Сотрудничество без посредников выгодно, прибыльно, быстро окупается. Форум создан для всех, кто хочет начать бизнес с Китаем или уже имеет налаженное дело, хочет открыть для себя новые горизонты. Как найти хорошего поставщика, завести полезные знакомства, современные способы оплаты, наиболее популярные интернет-ресурсы с товарами из Китая и еще много полезного мы будем обсуждать на страницах нашего ресурса. Будьте в курсе событий вместе с нами. Успехов вам в бизнесе!

Команда форума

  • Quzask
    Quzask Администратор

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.