Перейти к содержимому
Quzask

Качественные норковые шубы из Китая

Рекомендуемые сообщения

Времена, когда одежда, произведенная в Китае, считалась некачественной, давно прошли. На сегодняшний день Китай поставляет огромное количество одежды отменного качества по доступной цене во многие страны мира. Что можно сказать про норковые шубы и стоит ли их покупать у китайских производителей? Ответ положительный, поскольку норковые шубы из Китая выполняются согласно современным стандартам, при этом используются высококачественные материалы. Заводы-производители данных изделий оснащены высокотехнологичным оборудованием, производится контроль производства на всех этапах.

Китайское производство норковых шуб

Норковые шубы из Китая имеют гораздо более приемлемую цену, чем европейские. Разница в стоимости может достигать пятидесяти процентов в зимние месяцы и восьмидесяти процентов в весенние и летние. Дабы не уступать в качестве изготовляемых изделий, китайские производители в последнее время заказывают мех у канадских разводчиков животных. При этом произошло некоторое увеличение цены на меховые изделия, но в целом они остались одними из самых низких. Китайские фабрики создают вещи, которые ничем не хуже европейских вариантов.

На сегодняшний день можно без опасений приобретать норковые шубы из Китая, поскольку:

  • происходит постоянное развитие качественных заводов по производству меховых изделий;
  • используются исключительно высококачественные материалы;
  • выполняются все технологические требования и нюансы;
  • есть абсолютное соответствие мировым стандартам качества;
  • есть сертификаты, подтверждающие качество производителей.

Модные фасоны китайских норковых шуб

В две тысяча семнадцатом году большую популярность получили модели норковых шуб с большими капюшонами, которые можно красиво отворачивать. Такие варианты отлично смотрятся, если имеют длину до колен. Если есть капюшон, то используются прямые рукава без каких-либо отворотов и манжет. Другой популярный вариант – это модель со стоячим воротником и объемными рукавами.

Самыми крупными производителями в Китае являются фирма Хайнин, компания Michelle Fur, производство в Маньчжурии. Хайнин ориентирована на изготовление полушубков, стильных жилеток, красивых шуб с использованием исключительно меха норки. Michelle Fur известна производством теплых меховых изделий с использованием этнических мотивов. Компания создает уникальные вещи, качественные и стильные. Производство в Маньчжурии использует в производстве два варианта меха норки, американский и китайский. Здесь можно приобрести элегантную классическую шубу любой длины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий


О Форуме

Современный Китай - один из крупнейших мировых производителей. Буквально за несколько последних лет страна превратилась в крупнейший центр торговли с мировым именем. Это повлияло на то, что у многие хотят вести бизнес с Китаем напрямую. Сотрудничество без посредников выгодно, прибыльно, быстро окупается. Форум создан для всех, кто хочет начать бизнес с Китаем или уже имеет налаженное дело, хочет открыть для себя новые горизонты. Как найти хорошего поставщика, завести полезные знакомства, современные способы оплаты, наиболее популярные интернет-ресурсы с товарами из Китая и еще много полезного мы будем обсуждать на страницах нашего ресурса. Будьте в курсе событий вместе с нами. Успехов вам в бизнесе!

Команда форума

  • Quzask
    Quzask Администратор

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.