Перейти к содержимому
Akislin

Кто работал с Fialan (посредник по доставке из Китая)

Рекомендуемые сообщения

В 03.09.2017 в 15:18, Akislin сказал:

Кто работал с Fialan . можно ли им доверять?

А это кто такие вообще?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ветке комерсанты-логисты они предоставляют услуги по доставке грузов и по закупке на Таобао также, правда до 25% за услуги в зависимости от количества килограмов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу поделиться опытом работы с компанией Fialan. Опыт не бльшой. Обратился к ним первый раз, на свой страх и риск. Риск был оправда на 100% в хорошем смысле этого слова. Общался с Алексеем, Московское представительство компании. Алексей был всегда на связи, на все вопросы реагировал быстро и подробно. 12.06.17 товар поступил на склад в Китай, 20.06.17 прибыл товар в Москву. А самое удивительное то, что ребята бесплатно привезли груз в офис 21.06.17. Предаплату за доставку не брали, оплатил сразу, когда привезли в офис. Стоимость доставки за кг 30$, что особенно порадовало, ни каких накруток и переплат не было. Алексею большое спасибо, за качество и быстроту - респект и уважуха!!! Рекомендую всем. В отличие от других компаний-перевозчиков, с которыми приходилось работать - fialan, лучшие. Еще раз сасибо, будем работать дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброго времени суток! По работе с Китаем - абсолютный новичок. Сам из Белоруссии. В первое время ответственность по доставке товара до Польши брал на себя мой поставщик. Затем у него возникли какие-то трудности. Поэтому пришлось искать перевозчика. Компанию Фиалан порекомендовал мой поставщик. Был приятно удивлен качеством услуг этой компании. Все вопросы, связанные с отгрузкой товара (инвойсы, упаковочные листы, маркировка), сотрудники Фиалана решили с поставщиком без моего участия. Срок доставки из Китая до Одессы, а затем курьерской компанией до Ковеля составил не более 2 недель, что не могло не порадовать меня. Девушки постоянно держали меня в курсе событий, не жалели денег на международные телефонные звонки.
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам Одесского филиала, а именно Катерине, Анечке и Марианне.
Так что одесскому филиалу ставлю крепкую 5+. И рекомендую воспользоваться услугами компании Фиалан.

Но в каждой бочке есть ложка дегтя.
На сегодняшний день необходимо воспользоваться услугами по доставке из Китая в Москву.
На мое письмо никто не отвечает. Хочется надеяться, что это временные обстоятельства - и московский офис будет также приятно радовать как и девочки из Одессы. Тем более что цены на доставку меня устраивают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу тоже поделиться своим опытом общения с Fialan. Правда не по доставке грузов, а по услугам в поиске заводов-производителей одежды.

Я долго не могла найти фабрики, на которых производится интересующая меня марка детской одежды. Сначала поисками занималась сама, потом решила обратиться в киевский офис Fialan. Они взяли тайм аут 2 дня и после этого предоставили мне первичную информацию относительно трех заводов. В целом к этому моменту они дали мне понимание расположения заводов, их объемов и основных условий работы с ними. К сожалению, дальше поработать совместно не удалось, т.к. я не могла потянуть тот объем, который был интересен фабрике. Но от Fialan у меня остались только позитивные впечатления. Естественно, за эту работу они денег не взяли.

На счет тарифов на выкуп и перевозки - да, у них дороговато. Это, мне кажется, может быть интересно только на очень больших объемах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказывал пленку потеряли 2 рулона, через 2 недели вернули деньги по инвойсу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работа с Fialan это как казино, может повезти а может нет!.
По началу все шло хорошо, пару заказов привезли, по оговоренным срокам и ценам.
Затем заказали авиа доставкой, заказ, который вместо двух недель летел около 4-x месяцев, мало того что за это время товар почти обесценился в двое., так нас еще ждал большой сюрприз в конце, когда распаковали коробки там не было 70% процентов товаров, коробки были все истрепанные, все валялось растрепанное, но фиалан посчитал по полному весу как должно быть!
На запрос вернуть деньги за украденный груз, начали резко отверчиваться мов брокер еще не выплатил страховку, уже после каждодневных звонков и кучу потраченных нервов начали по не многу возвращать деньги, в итоге остались должны около 1200 usd, сказали что больше выплатить не могут, предложили вернуть деньги за счет услуг!
Что бы еще пол года подождать груза, нет уже извольте. Как говорится мы понесли убытки а вы понесете ещё больше.
На обмане вы не заработаете себе хорошую репутацию! 
Вопрос на хрена страховать груз если вы не можете выплатить страховку???
Я лично не когда в жизни с ними работать не буду, и не кому из партнеров эту контору не посоветую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий


О Форуме

Современный Китай - один из крупнейших мировых производителей. Буквально за несколько последних лет страна превратилась в крупнейший центр торговли с мировым именем. Это повлияло на то, что у многие хотят вести бизнес с Китаем напрямую. Сотрудничество без посредников выгодно, прибыльно, быстро окупается. Форум создан для всех, кто хочет начать бизнес с Китаем или уже имеет налаженное дело, хочет открыть для себя новые горизонты. Как найти хорошего поставщика, завести полезные знакомства, современные способы оплаты, наиболее популярные интернет-ресурсы с товарами из Китая и еще много полезного мы будем обсуждать на страницах нашего ресурса. Будьте в курсе событий вместе с нами. Успехов вам в бизнесе!

Команда форума

  • Quzask
    Quzask Администратор

Мы в социальных сетях

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования, Политика конфиденциальности.